Я верю!

Крестина Зубцова
Я верю, солнце однажды взойдёт
И обогреет уставшие души.
Хочется верить и знать наперёд-
Сбудется! Жизнь будет лучшей из лучших!

Станет всем в раз так легко, хорошо,
И несмотря на былые проблемы,
Будет на сердце тепло и светло.
Я в это верю. Душою всей - верю.