***

Хасин Давид
Двоечники учат уроки Истории на своей шкуре
                Брайловский А.

В Истории мы двоечники все, чего скрывать,
Её на шкуре на своей мы изучаем,
Но каждый раз уроки забываем
И нас всех посылают повторять.
"История нас ничему не учит",-
Сей постулат известен с давних пор.
На те же грабли вечно наступая,
Истории мы близим приговор.