кошка пригретая к ноге

Диана Белая 3
Что может быть лучше жизни самой по себе
Жить как хочешь
Быть полностью себе предоставленной
Как кошка пригретая к ноге
А если становится холодно
То мы найдём другого хозяина
Что может быть лучше свободы
Ничего
Бывшие, смотрите как я счастлива
А вы дно