Отпусти

Колибри Сан
Если любишь ты его, то отпусти.
Прекращай себя как дурочка вести.
Для себя один раз чётко всё реши.
На цепи любимого ты не держи.
Если счастье все поставлено на кон,
Не удержать всё равно, таков закон.
Чувствуешь, ему ты  не мила,
Опусти из ручек удила.
Держишь чувства из последних своих сил.
Ты же знаешь, что не будешь силой мил.
Домик треснул, понимаешь это ты?
Падает домик с горной высоты.
Твою чашку клей не склеет. Не мечтай.
О любви поменьше, лучше, ты читай.
Что поэты пишут, это ложь.
Так ты никогда не проживешь.
А в реальности совсем другой роман.
Полон не всегда души карман.
Часто в нем дыра. И не одна.
Чувства уже выжжены до дна.
Ты поплачь, родная, погрусти.
Только не жалей и отпусти.
Пусть летит, и ищет снова ту,
Воплатит кто в жизнь его мечту.
Не отпустишь, час такой придёт
И другую гавань он найдёт...
Пожелай ему в пути добра.
Будет жизнь его пусть на пути светла...