***

Хасин Давид
Теперь, как и все, жду Его возрождения...
                Брайловский А.

Какая трудная работа -
Ждать воскрешения Христа,
И люди уж совсем другие
И обстановочка не та.
Но, тем не менее, терпеливо
Его прихода ждёт народ,
Ведь всё, что происходит в мире,
Один лишь Он и разберёт.
Зло над Добром хитро смеётся,
Добро же в уголок забьётся
И смотрит как Зло бьётся с Злом,
Случайно слепленным Добром.
Пойди, найди кто виноват,
Тут в бой на брата идёт брат.
Глупа идея и пуста,
Одна надежда на Христа!