Общий уж сильно

Диана Белая 3
Покинутая в пропасти
В одиночестве на самом дне
Я всё так же мечтаю о тебе
О нашем совместном доме в Эвропе
О детях ждущих тебя после работы
О наших поездках
И вечных покупках
О нашей любви
В отблеске перламутровой
О нашем счастье
Которому не сбыться
Ведь ты слишком общий
Общий уж сильно