мы и друг другом наиграемся

Диана Белая 3
Ты уталил мою боль
Но раны ещё воспаляются
Мы оба знаем
Что придёт время
И мы друг другом наиграемся
Мы не способны на любовь
Но как то друг друга любим
Не любим людей
И ломаем их судьбы
Рушим психику
И чиним сердце
Превращая в сталь
И возвращая в детство