Я дала тебе себя распять

Диана Белая 3
Говоря "я тебя люблю"
Я дала тебе себя распять
Я до сих пор отдам за тебя свою душу
Но не Дьяволу
Так временно пострадать
Ты дал мне ресурс для творчества
Спасибо
Я могла с тобой писать
А теперь прощай
Спасибо за книгу
И то что ты убожество
Теперь я учусь без тебя жить
И себя заново создавать