Радуйся, живя на свете!

Злобина Ольга Викторовна
Хоть и первый вновь апрель,
В доброту и нынче верь!
Прогони тоску-кручину,
Исключив для них причину.
Ты не туча: лоб не хмурь,
Не зови в судьбину бурь.
Выше нос, прямее плечи –
И везению навстречу!
Не собьёшься ты с пути,
Коль решишь его пройти.
Чем твоя улыбка ярче,
Тем дружнее ты с удачей.
Не ворчи на жизнь, не ной,
Дух держи в порядке свой.
Солнце всем на радость светит –
Радуйся, живя на свете!
Главный маг в судьбе своей –
Это ты, в виду имей.
Так твори её прекрасно,
Чтоб всегда в ней было ясно!
Новый день – как в чудо дверь:
Чудо – ты. И в это верь!

2019 год, 1 апреля 2024 года 14:29