Царицыно

Лидия Поветкина
В Царицыно мы были,
Мест красивых посмотрели,
Огари видели красивых,
Уток милых и игривых.

В пруду солнце заискрилось,
Волшебство здесь очутилось,
Остров на воде стоит,
Всех к себе один манит.

Деревья распрекрасные,
Жёлтые и красные,
Вдруг ветер здесь подул,
Все листья с них он сдул.

Мост раскинулся дугой,
Стоит он важно над рекой,
Но она не шумит,
А очень весело бежит.

В Царицыно мы были,
Мест красивых посмотрели
И уехали домой
Всё весёлую гурьбой.

16.10.2022.