Одна религия- любовь

Анастасия Четыркина
Стремимся мы к эпохе процветания,
Где нация одна - земляне,
Одна религия -  любовь!
И где правительство мудрейших,
И от правления их восторг!
Где вежливость в поступке каждом,
А в сердце лад  и чистота!
Где справедливость миром правит,
Забыто слово здесь - война!
Где нет тщеславных и продажных,
Где ложь считается грехом,
Где воин мирный землю пашет,
На благо Родины святой!
Един язык, где понимают,
Кристальны мысли, их читают…
И попусту не говорят,
Чтоб не обидеть невпопад.
Где в мыслях чистота разлита…
И хочется весь люд обнять,
И нежно  к сердцу всех прижать!
Где каждый к благости стремится,
Не сквернословит и не злится,
Где светлые мечты реальны
И от души наши деяния!
И если ты пришел сюда,
То насладишься здесь сполна!
И эта жизнь не за горами,
Свети сейчас, где есть страданья…
Сочувствуй тем, в ком зло живет,
И кто не верит в свой полёт!
На тьму лишь светом отвечай
Свою эпоху приближай!

01.04.2024.