Боль в душе

Владимир Баянов1
Нету сил тебя не любить,
Я пытался всё забыть.
Память возвращается к тебе
И такая боль в душе…

Всё как будто было вчера,
Ты со мною рядом была.
Листья пожелтели уже,
Но весна цвела на душе!

Этим днём теперь я живу,
Рядом там тебя нахожу.
И звучат той песни слова,
Осень нас сведёт навсегда.

Так и есть ты в мыслях всегда,
Вечно будешь только моя!
Этот путь земной я пройду
И тебя с собой заберу…