Афоризмы для Ветеранов - 1 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Новый  Цикл  «Афоризмы  для  Ветеранов».  Наше  «мудрая  власть»  напрочь  забыла  о  трети  населения  России  Пенсионерах. Её  посулы  о  поднятии  благосостояния  выражаются  в  копеечных  индексациях  и  непомерно  пышных  обещаниях : «Пока  нет, но  о-о-о-чень  скоро  будет  всем  и  всё!!!». Я – лишь  такой  же  полунищий  ветеран  умственного  и  прочего  труда  с  аналитическим  складом  ума  и  позитивным  мышлением  и  хочу  поддержать  своих  одногодков  тонусными  Истинами …

Пороки  юности  не  стоит  сберегать.
На  кой  они  в  лета  солидные,
Став  бесполезные  и  не  ликвидные.
Настало  время  к  новым  привыкать!