Без исповеди 2

Мошков Сергий
Пятнадцать минут о любви,
К бесполому некто потрачу,
Оно общает удачу
На хлебо-священной кровИ,
И нежность к его бытию,
С молитвами о восресеньи,
Особенно в голод весенний,
Я внятно и громко спою,
Всегда представляя себя
Огромным,талантливым телом,
В любой ипостаси умелым,
В любом настроеньи  терпя,
Слова о простых чудесах:
"Родиться,пожить и исчезнуть
В бескрайнюю черную бездну,
С улыбкой своей на устах".