Просятся шрамы

Алиса Соловьёва
Марс  против  Солнца!
Какая  оказия...
Шрамы  наружу,
сквозь  сердце, просятся.
Канули  в  Лету
виманы, ваджры.
Землёю  титанов
закрыли  пропасти.

Эх, Батька  Перун -
золотые  перья!
Снятся  сынам  твоим
звёздные  войны.
А  вовсе — не  лапти
Русской  Империи,
Ставшей  для  серых
коровой   дойной.

Спят  ещё  земли,
завесой  скрытые.
Главная  Ось
смотрит  новым  градусом.
Слева   Европа -
без  Божьей  защиты.
А  справа  Русь -
под  защитой  Сварожьей.
...

*Творец  Сварог — мужской  Лик
Всевышнего  Бога  Рода.
*Бог  Перун -
бог  русского  воинства.
Сын  Творца  Сварога,
и  Отец - солнца  по имени  Даждьбог.
Который  был  распят во времена  Атлантиды
богиней  Смерти  Марой  и  Кащеем,
Боссом  серых.
Это отразилось в сказаниях о распятии
Буса Белояра — последнего из  Князей
рода  Белояров. Он  же  царь  Русколани  Антии,
Которого  называли  Бож. Считается воплощением
Всевышнего Рода.
(славянские мифы)
*Виманы — летательные аппараты
древности.
*Ваджра — оружие  богов, считающееся
самым  непобедимым во вселенной
в  древности.
*Марс — бог Войны. В настоящие
времена  происходит  отработка  кармы
между государствами. Марс заденет в той
или иной  степени  всех.