Мы с тобой непохожи...

Оксана Симанова
Мы с тобой непохожи,
Словно ангел и демон,
Но ты дрожью по коже
И весь мой до предела

Между нами стихия - цунами,
Мы летаем над облаками,
Тебе известны все мои точки,
В твоих руках я обесточена

Твоя близость пьянит,
Не владею собой,
И внутри все горит,
Таю льдом я с тобой

Выпиваю тебя без остатка,
Но мне мало, я как нимфоманка.
Наши ночи - безумные страсти,
Мы терзаем друг друга на части

Расстанемся утром,
А вечером снова
Встретимся взглядом,
И все по новой

Между нами стихия - цунами,
Мы летаем над облаками,
Ты - мой наркотик и мой кайф,
The main addiction in my life

14-19/06/21 Москва
#OC