Куда пойти

Печальный Путник
Куда пойти, чтоб на душе
немного затянулись раны?
Театр - не храм, и храм уже
становится чужим и странным.

Лишь от столицы вдалеке
природа не взятА в заборы.
Грязна вода в Москва-реке.
Вокруг стекла с бетоном "горы".

По улицам снуёт народ -
неоднозначный, разномастный...
Душа покой едва ль найдёт,
когда вокруг растёт опасность.