Апрель

Нина Сергеева 01
А весна, как водится, не торопится.
Вот опять  на землю снег летит.
Знать, весне-притворщице очень хочется,
Чтобы зиму в жертву ей принесли.
Стает снег под елями, и капелями
Расставанье выплачет зимушка.
Вырастут подснежники среди зелени,
Разбегутся весело по лужкам.
Солнышку весеннему небеса понравятся,
Ярче и длиннее много станет день.
И тогда появится девица- красавица.
Поменяет месяц март на апрель.
--------------Сергеева.Нина.