Портрет

Се Пер
Сегодня Ваш портрет
Немного грустный
И я рисую губы
Без улыбки,
Ложатся тени
Под глазами густо,
Но в этом нет
Моей ошибки.

Ваш взгляд
Теряется в далёком,
Но я
Нечаянно улыбнусь,
Вы думаете
Будто одиноки,
Но эта
Мимолётна грусть.

Пусть бесконечность
Между нами,
Но через миг
Вы повернётесь,
Мы с Вами встретимся
Глазами
И вы
Невольно улыбнётесь...