Ха-ха-а-а-а-а...

Вероника Луговая-Иванова
Мне сегодня спозаранку
Позвонили из сбербанка:
"Премия Вам  МИЛЛИОН,
И за вклады Вам поклон!"

Я, конечно спохватилась,
Покрасивше нарядилась.
Да умыться позабыла -
Видно, "премия" смутила.

А мальчишки вслед кричат:
"Бабушка, вернись назад!
Ваша курточка в извёстке))",
Почему-то ржут подростки...?

Понедельник вздорный день.
Я опёрлась на плетень,
В календарик посмотрела:
Ба! Так вот какое дело -
Нынче ж ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!

Срочно все дела бросаю
До последующих дней,
И с Днём Смеха поздравляю
Всех знакомых и друзей!

01.04. 2024