Три аккорда

Владимир Азатович Курочкин
1)
Струны на гитаре
Душу зацепили,
Есть в репертуаре
Песенки простые.
Музыка красивая
С рифмами играет,
Публика счастливая
Песни подпевает.

Припев:
Струны на гитаре отогрели души,
Снова три аккорда мы хотим послушать.
Прикоснулась к сердцу песенка простая,
С ней все наши мысли в детство улетают.

2)
Утром разбудили
Весенние капели.
Музыку включили,
Струны зазвенели.
Вся душа согрелась
После зимней ночи,
И весна распелась,
Так душевно очень.

3)
Позабудем зиму,
Нам не жаль морозы,
Пусть с утра обнимут
Счастьем наши грёзы.
Под гитару песни,
Три аккорда с вами.
Станет жизнь чудесней
С новыми друзьями.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
01.04.2024 г.