Природа-Матушка

Ольга Михайловна Кайгородова
Из бруса дом. Вокруг природа.
Подальше от шумного пыльного города.
Реки, леса, горы -
Вот она Высшая связь с Родом.
Здесь и здоровье,
И силы душевные,
Звёздное небо
И песни волшебные,
Дух наполняется мощною силою.
Мысли чистые, речи красивые.
В Ладу с природой обретаешь счастье.
Уходят из жизни былые ненастья.
Воды журчание,
Лучей жарких объятие,
Души своей осознание,
Свего "Я" принятие.
С природой многое раскрывается -
Когда её речи сердцем слушаешь.
И задуманное получается,
И горного ветра дыхание чувствуешь.
И зовёт Природа-Матушка
Лица видеть счастливые, добрые,
Сердца любовью наполненные,
Души светом озарённые.
Природа-Мать - есть песнь вечная,
В её объятиях мир человечнее.
Творца создание, с тобою счастлив я!
Тебя, любимую, терять никак нельзя.

О.М.Кайгородова,
01.03.2022