Осень - тоже неплохо

Саният Заммоева
И сердце громко плачет,
Но руки леденеют.
Сегодня неудачи,
Саму меня лелеют.

Прелестно небо темное,
Когда ночная буря,
Издаст и гром, и молнию,
И землю лист накроет.

Печально уходящие,
Смотрите только прямо!
А о смерти просящие,
Лечите свои раны.

Тепла больше не станет,
Укроет меня осень.
Хоть небеса и манят,
Я падаю лишь оземь.

Кострище сердца в гневе,
Мои хрупкие очи
Снова смотрят на небо.
Это неплохо впрочем.

Теперь чаи приятнее,
И улица прохладная.
Теперь люди понятнее,
Погода лишь неладная.

Зато оттенки карие,
И охру, и оранж.
Могу носить нормально,
Забуду я про пляж.

Смотри на облако сейчас,
Найди ты в нем зверят.
Лето - хорошо для нас,
Но плохо для ребят.

Но будни будут не скучны!
Еще много всего
Принесёт осень, и до весны
Тоже недалеко.

Для счастья место ты держи,
Не нужно прятать грусть.
Пусть дети соберут рубли,
И булки купят пусть.

Прощанье ненадолго ведь,
Скоро мы станем вновь
У костра ночью песни петь,
Те песни про любовь.