Я на диване живу

Владислав Кобелев 42
- чё т все на линии в последнее время висят, - говорит мне Димка про интернет, - говорят «онлайн», когда на самом деле в сети.

Я листаю книгу, такая, забытая подача информации. Совсем недавно были у той фанаты. Ныне забыто. Фоном радио играет. Тоже забыто. Телевизор вообще не интересен.

- Димка, те, кто в сети, понимают, что у них жизнь выдуманная?
- конечно! достаточно взять и придумать цикл историй для интернета и подписаться, художественный вымысел, сделать персонажей, и пусть читают про тех, кто в интернете в форме текста живёт!

***
Ну что можно сказать про тех, кто в интернете только отчитывается? Да нет там таких людей, они тут, по ту сторону экрана, честно говоря, только выступать могут, собственно, нет никого нигде, как никак выдумка!

***
Димка листает книгу другую, называется история российского государства.
- Влад, а ту книгу видели настоящей?
- нет. той страны давно нет. она в книге живёт. если хочешь ближе узнать русскую культуру, езжай в Москву! Россия только там живёт, улицы, парки, здания, а тут, где мы находимся в Челнах — настоящая жизнь, настоящий город, настоящие люди, а вон те, что выдумали страну, заслуживают онлайна где и кончатся вместе с эволюцией русского языка, бац по тем, в общем, плевать, не моя страна, я на диване валяюсь, а не на страницах в интернете.

(бац так кого по шее после прочтения этого, вали в цифру, баран, хули расселся на диване, вот выдумали цифровой диван, вот и лежи на нем в интернете)