Сила наша в каше

Ольга-Влада Скобелкина
Песня, муз. С.А.Халаимова)

Коли с мамой - крепость дом!
  Не пугает дождь и гром.
    Мы с сестрицей любим кашу -
      Крепнет с кашей сила наша!
        Чтоб в опасный час и миг
          Не устроить в доме крик.

Я всамделишный смельчак,
  Я ж мальчишка, как никак!
    И в момент дождя и грома,
      Я спасу сестричку дома!
        Бойся молния и гром,
          Мы тебя не пустим в дом!

             01.04.24