Танец времён года

Лана Антипова
Зима с Весной кружатся в танце
Последние совместные объятья
Тепло и холод, молодость и мудрость
Конец, начало. Зрелость, юность

Зима Весне свой опыт дарит
В её тепле тихонько тает
Весна любовь ей отдаёт
На ухо песенку поёт

Поёт, что благодарна очень
Что сохранит её уроки
Потом их Лету передать
Когда его придёт пора

Ну а пока что – время танца
И добрые любви объятья
Почти дитя Весна и бабушка Зима
И расставаться им уже пора

Мы видим только снег да дождь
Дождаться травку невтерпёж
И танец тот неведом нам
Известен только Года Временам

Зима, Весна и Осень с Летом
Кружатся в добром танце этом
Приходит каждой из поры свой срок
Четыре танца составляют год