каждый на своём диалекте

Силвер Анхелл
в таком раю
....................ручку цыганке
...................................позолотит
сам Господь !
---------
желание
.............дать сдачи
.............настолько
..............................обидное
и въедается
....................в кожу
..............................до костей
трясогузки переливаются
.........................всеми цветами
.........................................радуги
и общаются
....................телепатически
....................................на птичьем
.........................языке
но на своём
....................диалекте ..
------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів