И хочу, и бюсь тебе верить...

Мария Алейник 2
С каждым днём всё сильнее влюбляюсь.
Словно глубже в тебя погружаюсь.
Вот уж сердцем к тебе прикипела.
И когда - я понять не успела.

Ох, влюбляюсь, всё больше влюбляюсь.
Каждой клеткой в тебе растворяюсь.
Вот уж стали с тобой мы едины.
Боже праведный, ты же любимый!!!

Значит всё - таки это случилось.
А ведь я не звала, не просилась.
И зачем распахнул ты мне двери?
И хочу, и боюсь тебе верить.

Как же мне от тебя отступиться,
Чтобы снова свободной стать птицей?
Ведь меня больше нет в этом мире.
Ты и я - мы едины, любимый!!!