По ту сторону...

Николай Виноградов 5
Повёрнутые на войне - по ту сторону -
Служители сетане во тьме - рептилоиды -
Фильмы ужасов и боевики - все про вас -
Страхом нечисти вы питаете свой глаз.

А по эту сторону - Высший Свет! -
Разбивайся нечисть о Вселенский Свет!
Нежить тёмная растворяйся Светом!
Брат, Сестра духовная, защищайся Светом! -

Свет - Дан Матерью Мира и сегодня - в Имени Её!
И Молитва Света - Песня Новая Победная Её!
Обратись к Раждающей Этот Свет!
И увидишь Истину, Облачённой в Свет!*

См. Ссылку на Сайт внизу страницы