***

Марина Табаровская
Чёрной тенью над деревьями тает крик.
Души убитых летают.
Узнали рано,что такое боль
И слёзы на землю роняют.
Им бы жить и жить,
Встречать весенние капели.
Им бы любить да только они не успели.
Кто за них решил,
Страх в сердцах выжигая огнём.
Словно чудовище из страшного сна
Жизнь вокруг изгоняет острым мечом.
Пьёт кровь людскую невиную,
Топчет и режет насквозь.
Ты забери его,Господи,
В ад навеки забрось.