Поздравление

Андрей Брагин 2
Под солнцем мая родилась,
В лазури неба голубой,
Как хорошо, что получилась
Прекрасной девушка такой!

Желаю жизни радостных мгновений,
И романтичных больше дивных дней,
Пусть верность будет без сомнений
С любовью каждый день сильней!

Любви желаю — только настоящей,
Пусть краски жизни не тускнеют.
Пусть юность, красотой манящей,
От года к году только зеленеет!

Пусть конкурентки в злобе чахнут.
И радуются близкие подруги за тебя.
Пусть для тебя все розы мира пахнут.
Любви в твоей душе и пылкого огня!