Небесплатный дар

Александр Обозреватель
Да выпросить у Высших сил
Мы можем всё что пожелаем
Цена за то что получил
Увы не ведаем какая

Нет не даётся просто так
То свыше что уже дано нам
За всё заплатит тот простак
Возьмёт что то что над законом

То самое что лишь мечта
Пока его не получили
Но данное уже черта
Что лучше б не переходили

Не всем даётся всё сполна
О чём без продыху мечтали
Лишь избранным чья в том вина
По силам что подарок взяли…