Я - женщина!

Радамила Савельева
Я порою смеюсь, когда грустно,
И грущу, когда если смешно,
"Притворяясь", да так искусно,
В общем, "немцы, да и кино"!

Назови это хитростью, даже
Недалекой меня назови,
Некрасивой без макияжа,
Я сама для себя - визави!

Никому не скажу: комплексую,
Обману всех актерской игрой,
И, опять, же играя - флиртую,
А, рифмуя играю, порой!

Я зимой рождена, но весною,
На лице моем солнышка след,
Но, я осень, чего и не скрою,
Да, чего же, во мне только нет!

Я - загадка, я женщина просто,
И достойны меня - короли!
Королева! Таинственный остров,
Где на рейде стоят "корабли"!

Не воюйте со мной - бесполезно,
Пусть я шея, пусть вы - голова,
Я - есть мир, я - за мир, он, известно
Без меня, от меня - без ума!