Настроение

Голева Наталия
Под деревянным окном одуванчик.
Знаешь, как хочется в солнечный зайчик...
Туда, где на старых заросших задворках
поют соловьи на малиновых зорьках.
Хочется, чтобы слова в ручеек -
под шепоток ветерка, бормоток.
В нежность былую твою обернуться,
встать на мысочки и в синь оттолкнуться.