Думай обо мне...

Сергей Владимирович Дробков 2
Ты просто думай,
Обо мне...
Порой  скучая
И тоскуя...
Чтоб  я  когда
Наедине...
Не смог прожить
Без поцелуя...

Твоих горячих
Страстных губ..
Так  заразительно
Манящих...
Да  пылко  был,
Ответно
Люб...
Из чувств нежнейших
Состоящих...

И сразу станет
Всё в порядке...
В любви  наступит,
Звёздный час...
Где все  людские
Неполадки...
Бессильны  будут
Против
Нас...