Штормовое предупреждение

Екатерина Волкова Мороз
Впопыхах собирался, боясь не успеть,
штормовое предупреждение,
и казалось, что ветру везде дело есть —
он разгонит предубеждения,
установки былые развеет, сотрёт,
всё, им здесь больше не место,
перезапуск программы произведёт,
так естественно, просто, без квеста.
Оказался где должно и в нужный момент,
происходит всё чётко, по плану,
и картинка сложилась давно наперёд,
проживай, принимай эту прану!