Слова известной души

Артем Ида
Потеряв все, мы обретаем свободу
Слова известной мертвой души
Людям не исправить нашу породу
Вокруг нас всегда муляжи

Не зря как-то Гоголь про души писал
Рождаясь, мы вступаем на замкнутый круг
Каждый из нас чуждой маргинал
Каждый встречает свирепый недуг

Толи петля, толи смерть, толи сон
То, к чему иду - известно подавно
Мой разум и сердце не в унисон
Структура души совсем неисправна

Нет смысла здесь, не стоит искать
Пытаться найти между строк мои слезы
И я снова пытаюсь себе доказать
Я мертвый внутри или тут мои грезы