Песня невозвращения

Лара Влади
Я вернулась к тебе, океан, из карельских лесов,
Где стоит тишина, над озёрами утром туман,
Где бывает тепло иногда, при наличии дров.
Из карельских лесов я вернулась к тебе, океан.

Так качай же меня на спине своей длинной волны,
Убаюкивай, грей на прибрежном песке,
Убеждай, ворожи, заговаривай
( сердце в тоске),
Что вернусь я обратно, что не было вовсе войны.

10.2023