Любить свой мир

Ольга Михайловна Кайгородова
Свой мир попробуйте понять.
Себя позвольте вы обнять.
Себя позвольте вы простить
За совершённые ошибки.
И на лице вашем улыбка
Начнёт по-новому сиять!

Свой мир Души оберегайте,
На крыльях радости взлетайте,
Себя спешите вы познать.
С одежды сдуйте все пылинки.
И сердца вашего пружинки
Начнут по-новому играть.

Окиньте взор по сторонам...
Доверьтесь солнцу и ветрам.
Вокруг такая благодать...
Себя любите и цените,
Лучи Души своей дарите,
Чтоб сердце песней окрылять!

И для того, чтобы идти...
Душевно внутренне расти...
На вашем жизненном пути
Всё создала Природа-Мать.

О.М.Кайгородова,
05.2020