Прилетели аисты первого апреля...

Ира Ливанова
Прилетели аисты первого апреля. 
О тепле весеннем рассказать хотели. 
Принесли на крыльях счастье и надежду, 
Что зиме холодной не бывать безбрежной. 

Продолжение жизни обещают людям, 
Аист - символ счастья. Значит, счастье будет.
Аист - символ жизни. Пусть родятся дети, 
В своём длинном клюве принесёт в конверте.