Прости, меня милая... Прости, мне, не верная...

Кульков Владислав
Прости, меня милая... Прости, мне, не верная...
За то, что момент важный я упустил...
За то, что не смог дать тебе утешение...
За то, что с другим, смогла нежность найти...

Не буду себя, я как прежде обманывать...
Себя покрывать... Изображать потерпевшего...
Когда женщина... близость твою ощущает...
То, она не пойдёт, за интимом "на лево"...

Бывает... Что женщины на страсти помешаны...
И эффект новизны, страсти главный источник...
Но это не тот случай... я в этом уверен...
Тебя я узнал... Прочтя, от корки до корки...

Я свой шанс упустил, провести с тобой вечность..
Отстранился от той, кто мне стала женой...
Что с тобой, мы супруги, так много времени...
Мою отстранённость, оправдать неспособно...

Отношеньям конец...  И неважно простил ли я?!.
И неважно, насколько я, во всём виноват...
В тебе нет больше чувств...  Нет уже единения...
Наша связь... Нас как пары, увы разорвата...