Мы тащим неподъёмный груз

Елена Лунина 2
Мы тащим неподъёмный груз
И надрываем поясницу.
Тоску испытываем, грусть,
А жизнь - лишь взмах одной ресницы.

И, ладно, свой бы груз несли,
Порой чужую тащим ношу,
Тех ношу, чья душа в пыли...,
Чтоб показаться всем хорошим.

Что мы в итоге обретём
Себе здесь кроме мук душевных!?
Ведь день вчерашний станет сном...,
А мы погрязнем в чувствах гневных.
01.04.2024