Остановите самолёт я сойду

Михаил Тылькин
Когда мой друг летел в Анапу,
Звучала песня, как клише...
«Давай обнимемся у трапа,
Мы не увидимся уже».

Хотел сойти,"Просил" посадку
И "посадили"-На- десятку!


***Клише-в искусстве установленная традицией застывшая форма(мотив, тема).
***Песня " Долгожданный самолёт" в исполнении Л.Лещенко.