Летний фотоальбом

Лара Влади
Ах, я обычно не фотогенична,
Просто фотограф попался отличный.
Стала я частью морского пейзажа,
Фоном для леса, деталью на пляже.

В кадре осталось моё восхищение
Тем, что за кадром,
Плюс- уникальное освещение
Перед закатом

Осень 2023