Всё то, что происходит, всё не зря Тр. ок

Валентина Карпова
Всё то, что происходит, всё не зря!
Давно живя здесь, в этом убеждаюсь,
Чему-то постоянно удивляюсь,
Всё то, что происходит, всё не зря...

Не зря любовь, не зря разлука - маюсь...
И ночь не зря и день, закат, заря  -
Всё то, что происходит, всё - не зря!
Давно живя здесь, в этом убеждаюсь.

Подсчётом лет своих не занимаясь,
Бреду в декабрь по кромке ноября,
Храня в душе тепло, любовь храня,
Обид не замечаю редко - каюсь...

Остался, может, миг - им наслаждаюсь,
И то что, всё не зря здесь, соглашаюсь...