Не найти ответ

Андрей Брагин 2
День.Свет.
Ищу ответ.
Ночь.Тьма.
Кругом голова.

Прости меня
Вновь каюсь я.
В жизни земной
Нарушил покой.

Наперекор судьбе
Стремлюсь к тебе.
За облака
Лети душа.

Знай без тебя
Всё в жизни зря.         
Нет судьбы иной-
Только с тобой.

Динь-дилидинь.
Дон-дон-дон.
Из самих глубин
Колокольный звон.
Вроде без причин
Раздаётся он.
Вьюгою из зим
Замерзает стон.