Про то, на каком боку спать

Шевандал
               
Встречаются как-то в кафе три подруги,               
Чтоб вечер там свой провести.               
В любых ресторанах дороже услуги!               
У них были те не в чести!

Вино, как поддали, язык развязало.
Хорош был прожаренный гусь!
Вы знаете, девки? Одна вдруг сказала.
Я спать уж в постели боюсь!

Насильник мне тока поганый приснится,
Другой день едва настаёт,
Со мной обязательно это случится!
Меня кто-то силой берёт!

Вторая фырчит.У меня всё похоже!
Поймают во сне, например,
Потом отдерут наяву так же тоже,
Как ночью, на сонный манер!

У третьей глаза округлились с напруги.
Кричит. А, как мне поступать?
Не снятся мне сны! Подскажите, подруги!
Чтоб был, на каком боку спать?