Я позвонила тебе

Ирина Анатольевна Потемкина
Делать мне нечего было
Я позвонила тебе
Номер я твой не забыла
И ты ответил мне.

Путаю фразы и строки
Слышу я вновь голос твой
Близкий такой и далёкий
Но очень сердцу родной.

Как без тебя я скучаю
Я не могу описать
Что говорить, я незнаю
Хоть много хотела сказать.

Зачем я тебе позвонила
Себя я за это корю
Но всё же духа хватило
Сказать одно слово, Люблю!

Как будет тебе одиноко
Подумаешь ты обо мне
И вспомнишь тогда ненароком
Как я позвонила тебе.

Вдруг крик среди ночи разбудит
Мой голос тебя позовёт
Поймёшь что тебя кто-то любит
И встречи с тобою ждёт.

И ты соберёшься в дорогу
Забрав с собой мысли свои
Оставив дела за порогом
Навстречу к своей любви.