***

Евгений Денисенко-Деев
Я чувствую воздух, он чист и приятен,
И неба сиянье- всё это во мне создаёт покой!

И мир окружающий мне понятен,
Я следую в путь, указанный мне водой!

И попадаю в Страну Цветка Алого,
3десь мир, красота и всё есть Любовь!

Всё брошу, останусь… но не все ещё сказано…
И возвращаюсь обратно- домой!
  июль-19