Мелодия природы

Раиса Белоглядова
Природная музыка льётся на нас.
Мы слышим её каждый миг, каждый час
И в шорохе листьев, и в шуме дождя,
И в тихой метели, позёмкой метя...
 
А скоро капели вокруг зазвенят,
Мелодия жизни разбудит зверят.
Проснётся природа, и солнечный луч
Мелодию лета подарит сквозь тучи.